तबर्रा
बराअत एक अज़ीम इबादत
पढ़ने का समय: 3 मिनटदीने इस्लाम के बुनियादी उसूलों में तवल्ला और तबर्रा दोनों शामिल हैं। बल्कि दुश्मनाने अहलेबैत अ.स. से तबर्रा किए बग़ैर किसी की विलायते अहलेबैत अ.स. क़ाबिले क़बूल नहीं है। बराअत अज़ [...]
Ayyamefatimiya Fatima Ghadir s1 अम्बिया ( अ.म.स.) ( Prophets ) अय्यामे फ़ातिमियाह (Ayyam e Fatimiyyah) अरबईन (Arbaeen) अली-अ-स अहलेबैत (अ.स.) ( Ahlebait a.s.) अहले सुन्नह (Ahle Sunnah) अज़ादारी (Azadari) इतिहास ( History) इमाम अली (अ.स.) ( Imam Ali a.s.) इमामत पर किताबें ( Books on Imamat) इमाम बाक़िर (अ.स.) (Imam Baqir a.s.) इमाम महदी (अ.स.) (Imam Mahdi a.s.) इमाम हुसैन (अ.स.) (Imam Hussain a.s.) इसलाम ( Islam) ईमामतो विलायत (Imamat wilayat) उम्मुल मोमेनीन ( Ummul Momeneen) ख़िलाफ़त ( successorship) जनाबे ख़दीजा (स.अ.) (J. Khadija s.a.) तबर्राह (Tabarrah) नबुव्वत (Nabuwwat) नहजुल बलाग़ा ( Nahjul Balagha) फदक (Fadak) बहस-मुबाहिसा मुहर्रम (Muharram) रजब (Rajab) रमज़ान (Ramazan) रसूले खुदा (स.अ.व) ( Holy Prophet s.aw.a.) रसूले खुदा (स.अ.व.) की बीवियां ( Wives of the Holy Prophet s.a.w.a.) लानत (cursing) वहाबी ( Wahabi) शिया (Shia) शोक (Mourning) सलफी (Salafi) सहाबा (Sahabah) सुन्नाह (Sunnah) ह.फातेमा ज़हरा (स.अ.) (H. Fatemah Zahra s.a.) हज़रत-रसूल-इ-ख़ुदा-s-a-w-s हिशाम इब्ने हकम ( Hesham Ibn Hikam) क़ुरआने मजीद (The Holy Quran) ग़दीर (Ghadeer) ज़ियारत (Ziyarat)
by noorehaq in मुहर्रम 0
Copyright © 2025 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes
